Как сделать сахарный сироп?

питание рецепты

Ответы:
юзай инвертный сироп в гуголе
Какой именно?Для чего?В рецепте разве нет пропорций?
Технология - разогреваем до момента закипания и тут же поднимаем посуду над огнём.Пена спала - ставим.Так 3-4 раза.Этого более чем достаточно.Таким образом поддерживается температура 103-105 градусов.Дальше по рецепту.Либо охлаждаем до 30-35 градусов(для пропитки изделий,муссов,глазурей),либо используем горячим(мастика).


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.