как получить насышенный морковный цвет в производстве корейской морковки

рецепты

хочу производить корейскую морковку, бледновато получается, товарного вида нету как на прилавках, неужели на красителем?)))
Ответы:
Основная составляющая этого блюда (да простят меня корейцы за то что выболтал) - рассол от квашеной капусты. И вот он прекрасно "достаёт" и цвет из морковки, и вкус, и кориандр отдаёт свой аромат, и даже красный перец.
Может, попробовать заправку другой фирмы? И масло от лука должно сделать своё дело.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.