все ли фрукты овощи зелень содержат растительную клетчатку? что она из себя представляет?

медицина еда диета Здоровье рецепты

какие именно продукты содержат больше всего подходящей для кишечной флоры этой самой клетчатки?

Примечание:
и что с ней происходит если продукт маринованный либо консервированный, теряет ли свойства свои?
Ответы:
Грубая составляющая растительной пищи растительная клетчатка — углевод, полисахарид.
Наш кишечник её не в состоянии переварить, так -что для флоры он безразличен.
Она полезна как  губка, мочалка для прочистки кишечника.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.