почему жаркое в горшочке получилось сухим

еда питание рецепты кухня

Масло, сметана, бульон... Всё по рецепту. А блюдо получилось ароматным, но сухим
Ответы:
Возможно, мясо было без жира, сухое. Надо было добавить немного жира или масла.
Выпарилось.
А что горошочек накрывать надо - не знал? Скорее всего у тебя другое время или температура.
Плохой горшочек!
Не тот,что нужно для жаркого,сорт мяса подобрали.
Бульончика побольше, температуру на минимум поставить, жирку положить


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.