Почему хурма ( фрукт) после заморозки....

интернет медицина питание Жизнь кухня

перестают "вязать" надеюсь вы поняли о чём я ::)

Примечание:
Ну так это всем ясно меня интересует что за фермент и почему воздействие холода прекращает его действие
Ответы:
после заморозки хурма свою терпкость теряет и становится очень сладкой, потому что под воздействием низкой температуры распадается вяжущий фермент.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.