Картошка

еда питание рецепты Жизнь картошка

Пожарила картошку, но она горчит. Может она горчить из-за того, что она пожарена на просроченном нерафинированном масле ( не поглядела срок, как так(((( ), или она горчит из-за того, что она недозрелая (купила молодую)?
И как из этой картошки сделать нормальную картошку, кушать хочется, а она последняя((( помогите, пожалуйста

Примечание:
хах, мне только в кулинарном шоу участвовать, чтоб всех отравить..мдэ
Ответы:
выкинь ее сьеш лучше кило творага трахатся хочешь
Молодая картошка не может горчить, т.к. соланина в ней мало (это если картошку на свету подержать излишне долго, тогда может).
Горечь можно "победить" только если сделать из этой картошки пюре (из жареной? не уверена, что это вкусно) с добавлением яичного желтка. Или добавить грибов, а потом запечь это все в духовке.
Горчить может и из-за того, что картоха зеленая (полежала на солнце)
Поменяй масло..И горечь,уйдет.
Приятного аппетита!
можетъ и отъ масла. Но оно должно быть горькимъ и это можно «услышать на зубъ» — если такъ — вылей


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.