как вырабатывать меньше меланина?

медицина Наука химия косметология

Какие продукты питания и природные факторы влияют на выработку организмом меланина? Какие из них заставляют его меньше вырабатываться?
Ответы:
Если уменьшить, то:
- меньше витамина В;
- поменьше на УФ-лучах;
- не есть говяжьей и свиной печени, разных сортов рыбы, красно мясо;
- поменьше витаминов А, Е, С ( но не исключать);
- не есть соевых продуктов, бобов, фиников, орехов, арахис, бананы;
- меньше меди и минеральных солей ( что касаемо в экзотических морепродуктах, например, устрицах, а также печени и натуральном какао или шоколаде).
НО если Вы это исключите - убьете себя! Вам решать.
- любая сильно соленая пища,
- кондитерские изделия и шоколад,
- вареная кукуруза,
- орехи,
- кофе,
- винная продукция.
Подробнее читайте по ссылке


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.