как рассчитать будущий доход чайной-кофейни-кафе-бара

экономика Бизнес

Три этажа, с маленькой площадью 50/50/160 (1,2,0 эт.). Предполагаемая концепция - маленькое меню (ланчи, закуски), барный этаж, классический и лаунж.
Ответы:
Проблема любого кафе в том, что кофе имеет очень маленький доход с одной чашки, поэтому ваша задача - обеспечить как можно более высокий оборот. От этого и стоит исходить при рассчете дохода.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.