факторы влияющие на качество мороженого?

интернет наука химия биология рефераты

Ответы:
то из чего оно сделанно. сделанно из г... и продукт г...
сделанно из качественных молочных продуктов и результат качественный.
Основной - это скорость заморозки сладкой эмульсии. Чем быстрее, тем лучше. Поэтому, хорошее мороженое сложно приготовить в домашних условиях не имея специального заводского оборудования по мгновенному замораживанию.
Только один: жадность производителя.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.