Как подготовить говядину к приготовлению?

еда питание рецепты кухня

Приготовление супа
Ответы:
Помыть,порезать,если надо отбить,посолить,поперчить...А если будете варить суп,помыть, порезать,отварить со специями.......
Вырастить, зарезать, расчленить, ну а дальше - у Ильи Калягина :)
Вырезать жилы и плёнку.
А дальше - в зависимости
от того,что предполагаете
готовить.
замачиваю на ночь в кефире. Мясо получается очень нежное


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.