Чтобы можно было сделать как повар на последних секундах ролика
http://www.youtube.com/watch?v=KyAMXqZxtjg
Собственно, сам переворот осуществить не проблема.
Проблема в том, что блин прилипает при прожаривании первой стороны.
Я использую специальную блинную сковороду с тефлоновым покрытием.
Если ее не смазывать маслом, то блин получается очень темным.
Если смазать, то он все-равно слегка прилипает. И чтобы его перевернуть таким образом, нужно сначала его поддеть лопаткой.
В этом вопросе
http://clck.ru/9245U , как вариант, мне рекомендовали жарить на сухой сковороде
Вопрос: Какую сковороду для блинов выбрать (форма, материал, покрытие, производитель)?
Примечание:
****, я ценю Ваши познания в области приготовления блинов. Ваш ответ претендует на "Лучший", как всегда. Но, ради всего святого, прочитайте вопрос еще раз и вникните (хотя бы чуть-чуть) в его суть. Подсказка: трюк мне не важен, мне важно купить хорошую сковороду, чтобы получить эти самые "вкусные и красивые блины!" =))
Примечание:
Всем спасибо. Заинтересовался мраморным покрытием.
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.