есть ли смысл кипятить воду? или достаточно обычного фильтра?

физика питание кухня вода

Ответы:
нормального фильтра*
>>При кипячении воды оседают коллоидные частицы грязи, выпадают в осадок соли, образуя накипь, вода умягчается, уменьшается содержание легколетучих компонентов и часть свободного хлора, уничтожаются практически все болезнетворные микробы, вирусы и возбудители паразитарных заболеваний.
Если все это умеет ваш обычный фильтр ( в чем я сомневаюсь, для обеззараживания например, насколько понимаю, нужны довольно продвинутые штуки), то пожалуйста, обходись оО
Я не знаю, что такое обычный фильтр, конкретно ответить не могу.
Да,  psychotron полностью прав. От себя добавлю, что  кипячение воды преследует цель убиение микробом, которые уничтожается только при температуре 100 С.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.