Требования к производству мясной продукции

производство мясо снеки вяление сэс

Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, при организации производства снеков(сыровяленного мяса) какие есть особенности и требования к помещению, оборудованию, техническому процессу, какие инспектирующие и управляющие органы власти необходимо поставить в известность и как пройти их комиссии?
Интересуют тексты ГОСТов, ТУ, список необходимых документов и все-все-все :)
Спасибо за внимание!
Ответы:
А Вас, разве, не обучали в специальном учреждении?


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.