Почему США всё спускают с рук, сколько еще будет Хиросим и Нагосаки, Ираков, Югославии и тд?

общество политика мир сцуки

Примечание:
но ведь это преступления против человечества, и ради чего?
Ответы:
ирак и югославия это не только сша. а "коалиция"
Потому, что вы видите только верхушку айсберга, и эта верхушка США. На самом деле, все намного сложнее. Правильно сказали, что действуют не просто США, а коалиция. Под прикрытием НАТО, они насаждают  демократию. США безусловный лидер, она диктует законы мироустройства и все на это равняются. Но для этого, им обязательно нужен враг. Раньше паритет достигался противостоянием с СССР, сегодня Китай занял позиции СССР. Информационная война, объявленная Google первый пробный шаг, к политическому противостоянию.
А я тоже могу выйти на площадь и крикнуть "Обама - дурак"!
О чем речь? О ядерной угрозе или присутствии США и НАТО в регионах?
Сегодня Хиросиму с Нагосакой скорее всего  можно ждать от Северной Кореи, чем от США, Китая или России.
Присутствие в регионах и контроль над  нестабильными государствами имеет в первую очередь экономическую цель. Цена вопроса -  энергоносители.
Руки прочь от США.Давайте оставим это специалистам в этой области и политикам
Бомбардировка Югославии 10 лет назад-это не только США это и НАТО,в которое ещё недавно вошли Польша,Чехия,Эстония,Латвия,Литва,Болгария,не успели войти Грузия с Украиной, производятся попытки втянуть в НАТО и Финляндию.Впереди объект нападения-Ирак и совсем рядом МЫ.
А сколько ещё будет пактов Молотова-Риббентропа, освободительных походов, Пражских вёсен, Афганистанов, Приднестровий, Чечней, Южных Осетий, Абхазий etc. Вот ровно столько же, но никак не меньше будет Хиросим, Нагасак, Ираков и Югославий.
Главный полицай сегодня - сша.... как они сами себя будут наказывать? К слову добавить Гитлера привели к власти Британцы и Амеры.
Вся эта песня про демократию - прикрытие.... если вы откроете глаза, то увидите, что сильный бьет слабого и это - реальная жизнь.
Пойдите на улицу и побейте сильного, только без зубов не останьтесь... стоматолог нынче не по зубам дорог так сказать.
Далее по плану Иран. Затем Китай. Китай потом. Сначала все страны где есть нефть. При этом, для отвода глаз, в прессе политические пиар-компании.
Тот день когда американский доллар перестанет быть резервной мировой валютой, закончится и "обучение демократии".

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.