Как производят дешёвое пиво для широких слоёв населения?

Общество химия рецепты пиво

Ответы:
разводят порошок
1.Берем любую крахмал-содержащую культуру, например подгнившую картошку
2.Сыпем альфа-амилазы
3.Туда же сыпем ячмень (солод? нет, дорого!)
4.Нагреваем до 65-72 градусов
5.Получившуюся жижу фильтруем
6.Варим сусло с хмелепродуктами (или с пикриновой кислотой)
7.Остужаем
8.Сыплем дрожжи
9.Проходим брожение, добавление присадок в виде хуйни, стерилизацию, упаковку
10. ??????
11.PROFIT!
Разбавляют дорогое различным количеством воды.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.