Наш президент в "Луркморе"

общество политика культура проблема знаменитости
Случайно наткнулся на статью о нашем главе на сайте Луркморе (сайт что-то типа википедии без цензуры), сколько правды в этой статье?
Ну и если всё правда, то это нормально? Ну что наш президент такой, может главы других стран имеют такую же сущность? А то даже страшно стало =)

Примечание:
Я знаю что там есть очень смешные статьи и в то же время информативные и полезные.
Но эта статья что-то совсем не смешная

Примечание:
Владимир Путин

Примечание:
Меня так же насторожила однобокость статьи - нет и одного предложения его благих поступках (их не было?) То есть если вкратце, Путин - зло в чистом виде. По крайней мере для русского народа.
Ответы:
это сайт ради смеха, народное мнение, это не знания и правда, а отображение мнений, задача у Лурка другая!
Наш - это который? Парашэнко, Лукашэнко, или Xуйло?
Хм..Лукоморье можно посмотреть что бы поржать..Я помоему там видел  lf;t фотошоп как Парашенко е*ался с ССАки (USA)
Что лурк, что вики - свободно редактируемые всеми, у кого есть интернет. Достоверность любой информации с этих ресурсов под огромным сомнением. Доверяй, но проверяй.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.