как заварить кудин?

питание рецепты кухня чай

Ответы:
лучше конечно через бульбулятор
кудин заваривается кипятком, но недолго, буквально минуту. можно заваривать несколько раз.
если перезаварить, он становится ооочень горьким, пить невозможно
Лучше заваривать водой 70-80 градусов на протяжении 2-3 минут. Количество подобрать по вкусу. Если заварить кипятком, и без того горький кудин станет совсем жёстким на вкус.
Просто кладите по вкусу. Я кладу 1 палочку на стакан кипятка, либо полчайной ложки. А вообще, это тонизирующее и лечебное средство. Почитайте по ссылке о нём подробнее, интересно:


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.