как и сколько по времени выпаривают вино для соуса? и какое вино для этого лучше?

еда алкоголь питание кухня вино

Ответы:
вино выпаривают для удаления алкоголя - соответственно 20 гр около 2-3 минут, и придания кислинки блюду или соусу,
белое вино не портит естественный цвет блюда поэтому его используют в большинстве случаев,
обычно сухое - типа Совиньон, Ркацители, и аналоги, не обязательно дорогие.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.