как правильно подобрать термодинамический пакет в Aspen Hysys?

наука физика химия проектирование сапр

Нужно верно подобрать термодинамический пакет в Aspen Hysys для моделирования процесса концентрации сахарного сиропа с 15% в начале до 50 - в конце. Я так понимаю, что необходимые компоненты - это вода и сахар C12H22O11. Но с каким термодинамическим пакетом это связать?
Ответы:
Любым в принципе.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.