Почему капусту рубят только после первого мороза?

огород овощи


Примечание:
Хранится - ладно, она еще и сочнее становится, да и солить ее можно только после морозца.
Мне интересно, почему? Это единственный овощ, который принято подмораживать же.

Примечание:
Я "бочку" в холодильнике держу.

Примечание:
Природная логистика, однако )
Ответы:
Храниться намного дольше, капуста падает в спячку, так бабуля говорила.
Квашение при высоких температурах идёт слишком интенсивно, при низких останавливается. После первых морозов удобнее подобрать подходящую температуру для бочки.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.