как везти копчености в поезде. сутки-двое

путешествия питание Туризм поезда

Ответы:
проси проводника. У них под полом погреб есть для этих целей.
p.s. я не прикалываюсь. Когда идёшь по вагону, обрати внимание под ноги - есть дверца люка. Мы так как то замороженное мясо везли. там конечно нет заморозки но намного холоднее чем в вагоне.
В первую очередь охладите продукт, только не замораживайте. Заверните в два-три слоя фольги и в пакет полиэтиленовый или термоизоляционный (в супермаркетах иногда видел такие). Еще вариант попроще - использовать сумку-холодильник. Часов на 18, а то и больше она спасет, а потом если не открывать, то и до 2х суток держать приемлемую температуру будет.
используйте твердую углекислоту - сухой лёд - добавь в тару.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.