Как приготовить мясо в горшочках?

кулинария продукты

Ответы:
Режете мясо - говядину - небольшими кусочками, квадратиками например. Нарезаете картофель такими же кусочками. Нарезаете крупно отдельно шляпки шимпиньёнов, отдельно хвостики. Мясо предварительно сварите до полуготовности в подсоленной воде. Затем разрезанные ингридиенты укладываете в горшочки. Духовка уже разогрета до 200 градусов по цельсию. После этого заливаете горшочки бульёном в которм варилось мясо. Добавляете укроп, петрушку по вкусу. Можно ещё по ложке томатной пасты в каждый горщочек. В духовку ставим минут на 40. Всё готово.
говядина – 300 г
яблоки – 3 шт
огурцы маринованные – 2 шт
лук репка – 2 шт
масло сливочное – 50 г
лист лавровый, соль, перец
В горшочки (3 штуки) разлить растопленное сливочное масло, положить порезанное маленькими кубиками мясо, посолить, поперчить, тушить минут 15-20, в микроволновке 10. Долить в горшочки горячей воды и тушить до полуготовности.
Есть прекрасный рецепт


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.