Как жарить цветную капусту?

еда питание продукты

Ответы:
Берёте качан цветной капусты. Аккуратно разрезаете его попалам и надламываете веточки цельных соцветий. Готовите панировку и кляр - два, три яйца, соль, перец - всё взбить как для омлета. Затем ставите сковороду на плиту на средни огонь. Ждёте когда нагрееться масло. Затем соцветия цветной капусты обмакиваете в кляре и кладёте на сковоролду переворачивая вилкой чтобы кляр прожарился со всех сторон. Всё гоотово. Употребить пока горячее - потом невкусно.
в кляр я добавляю немного молока
Очень вкусно - разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Затем взбиваете венчиком 1-2 яйца, обмакиваете соцветия в яйце, а затем в манке. Обжариваете на растительном масле. Ооочень вкусно как в горячем, так и в холодном виде


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.