Как солить лосось?

еда питание продукты

Ответы:
Берёте сырую лососиную тушку. Тщательно вымываете и чистите рыбу. Рубите её поперёк хребта ломтями. Убираете внутренности и голову и хорошенько утрамбовываете в банку. Заливаете сильно солёным подсолненчым маслом. Всё готовы - рыба солиться сырая, но тщательно очищенная. Из головы потом можете сделать рфбий суп - это явно не будет уха, но как вариант сойдёт.
Есть и другой способ. Очищенную от кишек рыбу натирают солью и внутри и заварачивают в марлю и кладут в холодильник. Где то через неделю можно очищать от соли, резать и есть.
На этих сайтах,посвященных рыбным блюдам очень много рецептов засолки красной рыбы:
Есть видеответ на Ваш вопрос, смотрите по ссылке


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.