При заморозке овощей, фруктов и при размораживании остаются ли витамины, полезные вещества?

диета питание рецепты Жизнь продукты

или продукт теряет свои полезные свойства?
Ответы:
не теряет,  морозим клубнику, черную смородину, чернокорку, петрушку, укроп, при разморозке зимой как свежее, правда с некоторой мягкостью
Быстрая заморозка — оптимальный способ сохранения продуктов, при котором не используются консерванты и другие добавки. Заморозка фруктов и овощей помогает сохранить витамины, которых так не хватает нам зимой.
теряет до 30%
При консервировании теряет..А,при заморозке нет.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.