Через какое время на продуктах питания (к примеру, сырой говядине) появляются следы заветривания?

продукты пища говядина срок хранения заветривание


Примечание:
Условия нормальные (t=20C и тп), Ответ нужен обоснованный.
Ответы:
зависит от окружаюей среды - влажность, температура и тп.
В течении пары часов
Следы заветривания на сырой(охлаждённой) говядине при темп.20С появится через часов шесть или восемь.Через пару часов при такой температуре мясо не заветрится,если оно только не на солнце будет находится.От влажности мясо держится ещё дольше и имеет розовый цвет.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.