Ответы:
Если исходный материал не был генно-модифицированный.
Тогда нет проблем. Никакой разницы. Ответ: Буду.
Наверное нет(: Слишком дорого(:
и обычных то не буду, а уж этих тем более
Я — нет. Если смогу, конечно.
Ведь для чего FDA "попросили" обнародовать вывод о безвредности? (Хотя все что может показать кратковременное исследование — это неядовитость того или иного продукта). Для того, чтобы производителям таких продуктов не требовалось сообщать об этом на упаковке. И производители обычных продуктов не могут теперь писать на коробке об использовании НЕ клонированных животных, т.к. это косвенно говорит о том клонированные хуже. Поэтому, если не покупаешь у знакомого фермера, можешь и не знать что же ты на самом деле покупаешь. Но это в Сев. Америке. В Европе народ похоже имеет больше влияния на капитал.
Основная загвоздка, как я себе это вижу, это темп роста клеток в клоне (он в несколько раз ускорен, как правило), однако если "еда" обработана, скажем термически, то клетки делиться и развиваться наверное перестанут, а значит станут как совсем привычное мясо... А вот бифштексы я бы, пожалуй, не потреблял... Хотя смотря какой у кого организм, ведь многие люди спокойно едят дрожжевой хлеб – и хоть бы хны... Так что и мясо клонов пойдёт таким же темпом ;)
Если при "изготовлении" зверя будут соблюдены все необходимые требования и стандарты (которые должны будут появиться к тому моменту, как народу будут предлагать питаться клонами), то да! Какая разница?
Я думаю, что об этом пока рано спорить. Вы просто прикиньте практически: сколько сейчас будет стоить килограмм мяса клона :)
Очень коробит вопрос, не знаю, почему.
Слышится так же, как один из вопросов про мясо жирафа.
Не буду, потому что что-то настораживает. Почему-то эта мысль неприятна.
Какая разница. Если выращено без химикатов. Буду
17 лет назад