какова промышленная технология очистки арахиса от шелухи?

технология продажа арахис пищевая промышленность

в смысле: как очищают белый арахис, который продают на рынке?
(нужна ссылка на материал с цифрами и данными)
интересует непосредственно опыт там работавших

Примечание:
то есть ссылки почему-то кругом только на иностранном. весь арахис чистится только за рубежом?

к сожалению не подходит

нужно что-то вроде описания на русском техпроцесса с данными температуры, влажности и т.д. и т. п.
Ответы:
Сам не работал, но по запросу 'peanut peeling process' нашел нужное видео и описания.
http://msd.com.ua/food-equipment/arashel/
Смотри в середине страницы описание процесса:
http://ru-patent.info/20/55-59/2057465.html
Попробуйте обратиться по адресу: www.arahis.com
Ребята торгуют оборудованием для шелушения арахиса, может и технологию подскажут.
Вот например у них есть как раз под Ваш запрос шелушильная машина для арахиса: http://arahis.com/decorticating.htm


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.