Досуг.

человек отдых лето шашлык

Говорят,если замачивать мясо в уксусе,то шашлык получится сухим.А в чем тогда лучше всего замачивать?
Ответы:
в уксусе
в кислом молоке со сметаной и специями!
рецептов для приготовления шашлыка множество, какой вкусности пожелаете, можно вымачивать в красном вине с приправами, только немного изменится цвет, можно  майонез,  кетчуп, зелень, лимон, все  получится вкусно,а главный секрет-это хорошая компания к шашлыку!
Лучше уксуса ничего не придумать. Много чего перепробовала: от горчицы до майонеза, все это - так себе... не шашлык!
Потому, чтобы шашлык не получился сухим, мы и выбираем жирное мясо: баранину и свинину, чередуя на шампуре с долькой помидора... )))


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.