В ягоде, использованной для компота, не остаётся абсолютно никакой пользы?

еда питание рецепты кухня пища


Примечание:
> -Glow-
> её можно еще съесть
А стоит?)

Примечание:
Всем спасибо! =)
Ответы:
почему?
её можно еще съесть
Я думаю, нет.
ешь,раз нравится)))
но думаю пользы нету
ешь свежие ягоды(замороженные) и запивай водой-и будет счастье)
Включи логику.
Там есть всё то же самое, что и в компоте, плюс пектин/клетчатка. Т.е. польза такая же, как от компота.
Если варить не больше 5 минут и под крышкой, то "выживает" до 60% витамина С, и до 80 всех прочих. Не все они торопятся покинуть ягоду и прейти в жидкость. Если сухофрукты запарить на ночь, а не варить по 40 минут, а только довести до кипения и настоять, тоже все весьма полезно.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.