из чего лучше варить холодец?

еда дом пища холодец

из свинины или из говядины?

Примечание:
мнения разделились
Ответы:
Моя бабушка всегда варит холодец из свинины и для мясистости добавляет куриное мясо.
Из говядины...ням ням....
Свинина однозначно и добавить не много индюшатины, очень вкусно...
Для приготовления самого бульона свинина        (свиное мясо должно полностью раствориться в бульоне ), а потом уже кладется говядина ( можно даже уже вареную и что-бы она в этом бульоне хорошо прокипела и пропиталась им).
Холодец можно варить из одного вида мяса (например, баранины, говядины, cвинины или курятины), а можно сделать холодец-ассорти, в котором будут сочетаться различные виды.
Свинина дает несколько сладковатый привкус и мутный бульон. Однако свиной холодец получается не менее вкусным,чем другие.
Свинина - копытца (для застывания, природный желатин)
Говядина - голяшка.
Петух - альтернатива говядине.
После кипения варить на медленном огне не менее трех часов.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.