Почему филе курицы очень рыхлое?

еда питание рецепты #кулинария #курица

Купили замороженное филе курицы. Сварили. Но оно разваливается прямо в руках. На самом филе есть некая субстанция похожая на свернувшиеся молоко. Почему так и что делать? На запах и вкус нормальная, но теперь вызывает подозрения.
Ответы:
курицу кормили всякой гадостью.
Курицу на антибиотиках выращивали. А потом ещё и тушку вымачивали, наверное. Я вот предпочитаю куриные полуфабрикаты от "Истрапродукта" http://www.meatprod.ru/ Никогда меня не разочаровывали ни вкусом, ни запахом, ни внешним видом.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.