Мини-пекарня неполного цикла

еда предприниматель кухня

Здравствуйте!
Планирую открытие пекарни неполного цикла в Москве. Неполный цикл означает, что замороженная на 90% выпечка будет доготавливаться при соответствующей температуре в конвекционной печи (либо пароконвектомате).
Вопрос в следующем -- какие требования к помещению мне надо соблюдать? Следует учесть, что это производством не считается; это, скорее, розничная продажа хлебобулочных изделий. Однако наличие печи... В этом и есть вопрос. Замучился уже искать в интернете. Если есть ссылки на законы или акты, скиньте, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Ответы:
Здравствуйте коллега. Вы себе не представляете сколько я бралась за эту идею, сколько было расчетов, встреч, переговоров и работы на дому под заказ... Что могу сказать, вам сначала надо искать подход к администрации района в котором вы планируете это открыть, требований тьма...


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.