Я слышал, что люди едят молотую скорлупу от яиц, дак как она у них переваривается?

Наука еда Здоровье питание яйца

А скорлупу кушают для кальция, но я не верю как организм может это переварить, что разве желудочный сок сможет разьесть скорлупу?

И есчо следующий вопрос про яйца: а вот для мышц полезней яичный белок или желток?
Ответы:
элементарно, Ватсон .. ))
сам очень долго ел скорлупу, по одной чайной ложке на тощак. Способ приготовления прост берешь скорлупу снимаешь внутреннюю мембрану и просто перемалываешь, скорлупа от яиц которые отваривались не подходит так как там серьезные потери кальция. О том как переваривается никогда даже не думал все отлично.
вы бы еще вспомнили про уринотерапию. эти тоже верят, что полезно пить мочу:)))
Когда-то давно несколько раз ел сырые перепелиные яйца вместе со скорлупой (на порядок тоньше скорлупы куриных яиц), никаких проблем не было.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.