почему итальянские макароны вкуснее наших

еда

Ответы:
потому-что там добавляют всякие специи в муку что делает их вкуснее!
Итальянские макароны из твердых сортов пшеницы.Поэтому и вкуснее.Все просто.
Потому, что заграничные товары сделаны качественно. У нас же нарушаются все возможные (и невозможные) нормы и стандарты производства.
И это касается не только макарон, но и любой нашей продукции.
Потому, что это качественный продукт. Они и вкуснее, и к кастрюле не прилипают, и не слипаются. Да, нужно варить чуть дольше, но каков эффект?
Наши умеют лишь штамповать низкокачественный ширпотреб по извращённым технологиям.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.