Почему когда я пеку блины одна сторона получается темно-коричневая??

еда рецепт


Примечание:
Ну понятно, что я переворачиваю! глупый вопрос
Ответы:
убавь огонь, добавь муки.
переворачивать не пробовали ?
Все дело в том как вы замешиваете тесто на блины, если положить много соды и мало муки то как раз будет получатся одна сторона более темной, почти коричневой. В приложении один из рецептов для приготовления здоровских блинов


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.