Кто готовит чизкейки, поделитесь своим рецептом?

рецепт чизкейк десерт

Ответы:
На 10 кусков:
3 ст л изюма
около 2 ст л бурбона или виски
25 см бисквитный корж (вырезать из покупного бисквитного коржа)
200 г сахара
4 ст л кукурузного крахмала
851 г цельного мягкого сыра (например, Филадельфия)
1 1/2 ч л ванильной эссенции
мелко тертая цедра и сок 2 лимонов
3 яйца, взбить
351 мл жирных сливок
Порций: 12
Что нужно:
нежирный творог
500 г
сыр сливочный (Альметте без добавок или Филадельфия)
200 г
яйца
3 шт
сахар
200 г
ванильный сахар
1 ст. л.
лимонный сок
соль
какао-порошок
3 ст. л.
крепкий кофе
2 ст. л.
масло сливочное для смазывания

Что делать:

шаг 1
Творог взбить венчиком, 2–3 мин. Добавить сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль. Еще раз взбить.

шаг 2
Смешать какао, кофе, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды. Добавить 1/3 творожной смеси. Перемешать.

шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки (20 см в диаметре, 4 см в высоту) смазать маслом. На дно положить круг из пергамента, стенки выстелить пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 3 см больше высоты формы. Выложить оставшуюся творожную массу. В центр поместить шоколадную массу.

шаг 4
Ножом размешать обе массы так, чтобы получились «мраморные круги».

шаг 5
Поставить форму в глубокий противень с кипящей водой, поместить его в духовку на 40 мин. Вынуть форму из духовки, остудить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.

шаг 6
Накрыть чизкейк плоской тарелкой, перевернуть. Постучать по дну, чтобы чизкейк отделился от формы. Снять форму и пергамент, еще раз перевернуть торт на сервировочное блюдо. Разрезать, используя горячий нож и вытирая его после каждого куска.
Я делаю чизкейк с использованием сыра маскарпоне. Получается очень вкусно. Маскарпоне можно приготовить самостоятельно. Это не трудно. Рецепты моего чизкейка и домашнего маскарпоне можно посмотреть по ссылочке.
Вот вам ссылка 221 рецепт приготовления Чизкейка
Шоколадный десерт с маскарпоне очень вкусный рецепт приготовления.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.