Ромовая баба - рецепт

еда кулинария рецепт выпечка

Нет, не та, которую ромом надо напоить ;))
________________
В общем, что-то ностальгия замучила. Хочу испечь ром-бабу.
Интересует рецепт и, в особенности, сама ромовая пропитка.
Ответы:
Я готовлю по такому рецепту:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/67610
Мука  - 370 г
Сахар - 90 г+2 ст. л. для сиропа
Маргарин - 90 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 г
Дрожжи - 20 г
Изюм - 50 г
Ванилин - щепотка
Вода - 120 мл
Коньяк - 1 ст. л.
Глазурь - 500 г
Ромовая эссенция - 5–6 капель


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.