на чем лучше готовить шашлыки ?

еда рецепт секреты выбор дров

Напишите все плюсы и минусы жарки шашлыков на дровах(на каких) и на углях !!!!!! И желательно на чем Вы сами жарите !!!!!
Ответы:
Проще и быстрее готовить шашлык на готовом березовом угле, который нужно лишь добавить в разгоревшийся костер.
Только не на дровах из хвойных пород! От них зола летит и мелкие угольки, когда смола взрывается. Шашлык будет похрустывать. Классическая берёза всегда годится, я на ней жарю. А дальше - кто во что горазд...
основа береза)но для запаха добавь дрова фруктовых деревьев))
Кстати в детстве когда жил в Узбекистане. Возле всяких кафе и рынков, шашлык готовили на каменном угле. Такой кошмар получался.
Сам готовлю на сосне. Лес (Марийские леса) рядом потому и готовый уголь не имеет смысла покупать.А
А вот маринад мне нравится на майонезе.
Конечно на берёзовых углях лучше, но если нет берёзы, то лиственница тоже годится, не хуже получаются.
А в мясо мы добавляем не уксус, а лимон.
Получается такой шашлык, пальчики оближешь.
Расколить до углей те, что первые попались в перелеске, вот и весь рецепт :))


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.