Ответы:
Сало свиное с прослойками, несколько ложек соли, пару очищенных луковиц, залить холодной кипячёной водой и поставить в холодильник на 3 дня - чтобы мясные прослойки сохранили красный цвет и не побурели. Ну и далее - можете употреблять, особенно с варёной картошкой, мне нравится.
1. Берете 2 яйца (не одно! не три! именно два!)
2. Берете сковородку.
3. Включаете плиту.
4. Ставите сковородку на плиту.
5. Разбиваете яйца строго над сковородкой.
6. Выбрасываете скорлупки от яиц.
7. Жарите яйца до тех пор, пока белки не станут по-настоящему белыми.
2archangel_546
Интересный способ приготовления сала в рассоле. Не знала такого, спасибо.
to Witch
для Вас - всегда пожалуйста, всё что угодно !
Водочные конфеты "Сделай сам" :)))
Как делать:
250 грамм сахарного песка залить 84 граммами воды и варить при температуре 112 градусов (Цельсия).
Когда сахар растворится, уменьшить температуру до 85 градусов и залить по стенке кастрюльки 52.5 грамм водки.
Перелить в другую посудину. Еще четыре раза перелить, чтобы жидкость не кристаллизовалась.
Оставить в покое для остывания. Час сушить крахмал в духовке,при 120 градусах. Засыпать в форму. Наделать ямочек, да поаккуратнее. Залить в ямочки сироп. Присыпать сантиметровым слоем крахмала сверху. Ждать сутки. Аккуратно вынуть и очистить от крахмала (кисточкой :). Вуаля! — водка в скорлупе.
Для приготовления понадобится
САЛАТ КАПРЕЗЕ. Изысканное блюдо средиземноморской кухни. Салат Капрезе появился на прекрасном острове Капри, богат минералами, кальцием, витаминами и антиоксидантами. Укрепляет защитные силы организма против онкологических заболеваний.
Ингредиенты для 4 человек:
Можно один раз приготовить дрожжевое тесто, разделить на порции, заморозить, а потом, по мере необходимости, доставать понемногу и использовать для любой выпечки от пиццы до пирогов. Как сделать замороженное тесто, смотрите тут:
16 лет назад