Есть кило свинины, что приготовить?

кулинария рецепты рецепт свинина блюдо

Кроме этого есть: сыр, вино, помидоры.

Что можно придумать вкусненькое?

Если немного, могу чего-нить докупить.

Спасибо.
Ответы:
шашлык 8)
Да купи ты к ней бутылку водки! И тебе будет без разницы, что приготовить!
Свинина на шпажке :)
Однако, важно знать какая часть свинины..
Отбивные обжарить , полить майонезом , положить порезанный помидор , посыпать сыром и довести до готовности.
Цитаты из ссылки внизу:
Кусок натереть солью с перцем . В нижней и верхней части куска делаем надрезы и вставляем предварительно нарезанные в длину дольки чеснока.В поперечной плоскости куска  делаем длинным ножом проколы на сантиметр недоходящие до противоположного торца ,в которые вставляем зёрна граната, только кислого или сушонный кизил,если кусок толстый  мясо прокалываеся в нескольких плоскостях с шагом в два сантиметра, при этом заполнять надо отступя сантиметр вглубь, т. чтобы концы торцов мяса были закрыты после шпиговки. Иногда, если шпигуют в несколько рядов надрез зашивают белой нитью.Смазать всё сметаной припудрить мукой и в духовку . Свинина хороша только с водкой, правдо я не пью ,а потому упустил малую деталь, в былые -молодые, в торцовые надрезы заливали вместе с гранатом водку смешанную с сухой зеленью, дырочку присыпали слегка мукой и обязательно зашивали.Готовое блюдо нарезать неследует подаётся целиком и каждый сам отрезает себе кусок обязательно поперёк .А вино поберегите для баранины , лимон для рыбы а хорошее настроение для друзей.
Кусок натереть солью с перцем . В нижней и верхней части куска делаем надрезы и вставляем предварительно нарезанные в длину дольки чеснока.В поперечной плоскости куска  делаем длинным ножом проколы на сантиметр недоходящие до противоположного торца ,в которые вставляем зёрна граната, только кислого или сушонный кизил,если кусок толстый  мясо прокалываеся в нескольких плоскостях с шагом в два сантиметра, при этом заполнять надо отступя сантиметр вглубь, т. чтобы концы торцов мяса были закрыты после шпиговки. Иногда, если шпигуют в несколько рядов надрез зашивают белой нитью.Смазать всё сметаной припудрить мукой и в духовку . Свинина хороша только с водкой, правдо я не пью ,а потому упустил малую деталь, в былые -молодые, в торцовые надрезы заливали вместе с гранатом водку смешанную с сухой зеленью, дырочку присыпали слегка мукой и обязательно зашивали.Готовое блюдо нарезать неследует подаётся целиком и каждый сам отрезает себе кусок обязательно поперёк .А вино поберегите для баранины , лимон для рыбы а хорошее настроение для друзей.
Спасибо всем.


18 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.