Как правильно жарить грибы?

интернет еда питание кухня грибы

Нужно варить или сразу на сковороду?
Ответы:
Только шампиньоны и вешенки можно не варить.
Красноголовци и шампиньоны можно не отваривать. Как правильно жарить - на небольшом огне до готовности. Пробовать нужно.
Лучше всего по рецепту. Там много тонкостей, с каждыми грибами свои.
Сначала непременно необходимо эти самые грибы к жарке подготовить. А именно: помыть, почистить, варить, а уже затем можно их жарить. Только я жарю грибы не в одиночку, а вместе с куриными полуфабрикатами от "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/ , вот тогда получается поистине королевский ужин для меня :) А процесс жарки тоже простой до безобразия - масло на сковороду, разогреть и жарить все минут 15, помешивая или переворачивая в зависимости от объекта жарки. Все это осилит любой человек, знакомый с понятием кухня. Я тоже люблю сметанку добавить - с ней, на мой скромный взгляд, все становится лучше!


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.