Как готовить вешенки???

еда кулинария рецепты грибы


Примечание:
Спасибо большое!!! попробую замариновать...
Ответы:
Можно сразу жарить с луком.
Помнится, я их только один раз брала и жарила с картошкой, как лисички.
Вешенки относятся к тем грибам, которые отваривать предварительно не надо, а готовить их на огне нужно не более 10-15 минут. Если их пережарить, они потеряют все свои полезные свойства, вкус и станут попросту “резиновыми”.
В наших магазинах вешенки стали продавать уже давно, да и цена на них более чем доступна. Поэтому готовлю с ними различные соусы, добавляю их в салаты, или просто жарю !!!!!!!!!!!!!!!
Проще простого:
Вешенки промыть под проточной водой, слегка обсушить, нарезать соломкой толщиной около 1 см.
Лук репчатый очистить, нарезать небольшими кубиками.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его в на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут.
К слегка обжаренному луку выложить вешенки, посолить, поперчить по вкусу.
Жарить вешенки 10-15 минут до готовности.
По желанию в конце жарки можно добавить пару столовых ложек сметаны и посыпать зеленью.. )))
как любые другие грибы...


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.