как солить черные грузди

рецепты грибы

Ответы:
Грузди не варят, а вымачивают несколько дней, меняя воду. Потом, из расчета 100 гр соли( стаканчик) на трехлитровую банку, перекладывают грузди в банку слоями, чередуя грибы, чеснок, нарезанный дольками, веточки укропа, немного хрена, тоже порезанного на кусочки. Каждый слой пересыпать солью. Укладывать плотно. Сверху положить несколько листов смородины. Залить родниковой водой, ну, наверное, можно и кипяченой, холодной. И поставить в прохладное место. Через несколько дней закрыть крышкой пластиковой. все))


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.