Не секрет, что начался грибной сезон. Собрали грибов.
Часть приготовили. А что делать с остальными?
Требуется самый надёжный и простой рецепт "консервации" грибов, что бы потом зимой полакомиться. Спасибо!
Примечание:
Совсем забыл написать.
В основном белые, подосиновики да подберёзовики.
Остальные готовим.
Примечание:
Спасибо всем вам за ответы по теме. В итоге маленькие крепенькие было решено замариновать, т.к. процесс этот не очень тяжёлый решил попробовать себя в этом: банки стерилизовал на "водяной бане" паром. Ещё оказалось что есть немножко маслят, подумали что их надо отдельно сделать, и замариновали, взяли маленькую баночку, и как раз, единственное что они увариваются, и сложно угадать с тарой!
Остальные, особо крупные, и старые грибы такие, решено заморозить, сейчас варю.
Единственное не понятно в чём их положить в морозильник? Какие будут идеи?
Barsyk
Спасибо, я не ищу способов лешить себя сознания и рассудка, мне впечатлений вполне хватает от моей насыщенной жизни.
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.