Хороший шоколад для кексов? Чтобы не жарился внутри, а таял.

еда кухня шоколад


Примечание:
Речь о выборе шоколада. А вы мне крем, где есть шоколад. И не уточняете какой.
Ответы:
В принципе, когда делаешь французкие шоколадные пирожные (шоколадный кекс с жидким кремом внутри) то отдельно начинку готовить не надо. Просто главное не перепечь, тогда верхний слой запекаеться (пол. кекс), а внутренняя часть остаеться жидкой (пол. крем).
Рецепт примерно такой (из расчета 1-но яйцо) пр. 2 порции:
1 яйцо
30-50 г. сахара (по вкусу)
1 ст.л. муки
40 г чёрного шоколада
40 г сл. масла
Можно добавить ром, коньяк, сыр с синей плесенью...
Самое главное-шоколад должен быть тёмным(не молочным). я использовала шоколад фабрики "Россия"


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.