Вопрос о ножах и сыром мясе

еда Здоровье питание кухня мясо

Привет всем.
На кухне сейчас готовят мясо. Процесс: жарка, и затем тушение. Мне отрезали кусочек готового мяса. Но через несколько минут я узнал, что этим же ножом, чуть ранее резали сырое мясо. Какой шанс занести себе бактерии или глисты, или прочую гадость себе в организм, от ножа которым резали сырое мясо?

Примечание:
P.S. Забыл добавить, что мясо, которое мне дали "на пробу" я уже съел.

Примечание:
Лунный драйв (Алексей Максимов)
Понял, спасибо. Приму к сведению.

Примечание:
Olifem (Olifem Blurey)
Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал.

Примечание:
вопросник (Юлия Власова)
Не буду отрицать очевидного. Лучше иногда переспросить, чем догадываться, так это или нет.
Ответы:
Грязными руками главное в носу не ковыряй.
Шанс заразится глистами в конкретном случаи проктически = 0, т.к. даже если там и было хот 1-2 яйа глиста, они будут умертвленны твоим же организмом, это все равно что сперматозоиды которые стремятся попасть в матку, из 1.000.000 доходит лишь1-2, вообщем не беспокойся, что бы занести в свой организм глистов их должно быть не менее  1.000.000 .
Спите спокойно! Доживёте до 100 лет.
этот шанс достаточно велик


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.