Титин (белок) (человеческое мясо)

медицина человек еда питание мясо

Вопрос такой. Есть мнение что человеческое мясо трудно-усвояемое для человека (?), потому как в нем присутствует самая длинна и сложная модель белка как Титин. Т.е. если его много съесть, больше 500гр. например, можно умереть… (вымысел/правда?)
Так же, животным нельзя давать больше 300гр свинины, по тем же причинам, умрут… (?)

Так ли это? Было бы хорошо услышать мнение биолога, разбирающегося в данной теме.
Ответы:
Наоборот, читал, что человеческое мясо лучше всего усваивается - так как родственное (Господи, о чем мы говорим?!)
На счет свинины - знаю, что нельзя давать сырую, так как там содержатся яйца паразитов, будут глисты и прочие неприятности.
человеческое мясо лучше всего усваивается


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.