Мясо в маринаде забыл поставить в холодильник. Протухло ли за 10 часов?

еда проблема питание кухня мясо

Оставил куриное мясо на ночь ВНЕ холодильника при температуре ниже комнатной (возле открытого окна) в пластиковой миске с крышкой, залитое маринадом (уксус в основном). Как думаете, можно ли его теперь прожарить и есть, или оно испортилось? (Неприятного запаха у мяса нет, пахнет.. мясом пахнет. Стояло оно часов 10, до этого часов 15 стояло в холодильнике в маринаде)
Ответы:
Если в маринаде, то думаю можно. Пожарьте, если почуете запах - лучше выбросить. Не думаю, что вы отравитесь, просто не вкусно будет)
После 25 часов в уксусе это уже консерва. Можно жарить.
Ничего ему не стало. Тем более в уксусе..
Будет нежное и вкусное мяско!
;-)
нет. я в том году ел мясо даже с душком и жив.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.