Разморозка мяса?

Наука еда питание кухня мясо

Сколько понадобиться времени что бы разморозить 1 кг. мяса при комнатной температуре?

Примечание:
Вот я тоже думаю что ни как не 1ч, может это в старых холодильниках с "шубой" в морозилке, но не в новых точно

Примечание:
Разморозила но НЕ за 1ч и НЕ за 2ч ... )))
Ответы:
Так как сейчас лето, думаю 2-3 часа
До какого состояния? Я люблю когда оно немного подмороженное.Так легче работать с ним.  Ну ,в принципе,согласен с определением "1 час".
Какая температура заморозки? Если -15 и ниже, то не менее 2 часов...
Летом хватит и двух часов.
Размораживать не надо. Консистенцию потеряет и тогда будет не очень аппетитный вид. Сейчас расскажу, как я готовлю. Сперва покупаю куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/ - очень вкусные, потому и беру. Наливаю масла на сковороду и кидаю прямо так, замороженными. Получается вполне нормально, главное - прожарить хорошенько. Я обе стороны примерно минут 7 жарю. Потом добавляю по своему вкусу специи и гарнир. Лично я предпочитаю с картошечкой жареной и салатиком. Крайне питательно выходит. Главное не ошибиться с продуктом и купить качественный, иначе как не жарь, а получится не очень.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.